Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Характеристики аспиратора, питательных сред и микроскопов

Характеристики аспиратора, питательных сред и микроскопов

 

В каталоге компании «Медиус» можно по доступной стоимости приобрести инновационное, технологичное и качественное оборудование и аппаратуру медицинского назначения от ведущих производителей с гарантией надежности. Опытные менеджеры оперативно оформляют заказы, консультируют бесплатно по всем организационным вопросам и срокам поставок.

 

На сайте интернет-магазина можно купить цифровой микроскоп по приемлемой стоимости, который используется для изучения и исследования тканей живых микроорганизмов. Этот оптический прибор характеризуется надежностью полученных результатов, возможностью подключения к компьютеру для хранения и обработки информации. В отличие от других моделей отличается точностью, надежностью и функциональностью.

 

Аспираторы: основные характеристики и особенности

 

В компании демократичная цена аспиратора, который относится к лабораторным измерительным приборам для изучения различных показаний внешней и рабочей (жилой) среды. Через специальный пробоотборник проходит воздух, который проверяется на наличие примесей и загрязняющих веществ.

 

Современный прибор оснащается влагозащищающими фильтрами, электронным расходометром и эффективным устройством от возможных перегрузок. Для определения обсеменения среды используются бактериологические аспираторы, все приборы сертифицированные и качественные.

 

Конструкция современного аспиратора состоит из следующих основных компонентов, к которым относится:

  • электромотор;
  • воздуходувка;
  • ротаметр;
  • фильтры влагозащиты.

 

Корпус отличается повышенной прочностью, надежностью и герметичностью, и изготовлен из современных износостойких материалов. Квалифицированные менеджеры компании быстро принимают заказы, отгрузка выполняется в кратчайшие сроки и доставляется в любой город страны надежным перевозчиком.

 

Целевое назначение питательных сред

 

В микробиологии широко используются питательные среды для проведения клинических и диагностических исследований, в ветеринарии, косметологии и лабораториях для определения и контроля качественных характеристик продукции. Питательные среды могут быть органического или искусственного происхождения, выпускаются в твердом, жидком или полужидком состоянии. В зависимости от состава различают среды элективные, синтетические и дифференциально-диагностические.

 

Главными характеристиками сред является влажность, прозрачность, стерильность, соответствующий уровень рН и сбалансированный состав витаминов и микроэлементов. Сухие и измельченные могут долго храниться в плотно закрытой упаковке в темном месте при соблюдении надлежащих условий хранения, они используются при бактериологических исследованиях. Дифференциально-диагностические позволяют анализировать объект одновременно по нескольким параметрам, а элективные выявляют стафилококки и пневмококки.