Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Современное оборудование для лабораторий

Особенности бинокулярных микроскопов

 

Современный микроскоп – незаменимый прибор в каждой лаборатории, а при помощи многократного увеличения удается исследовать самые мельчайшие образцы. Микроскоп бинокулярный МС 20 используется для биологических исследований, а благодаря сочетанию окуляра с ахроматическим объективом достигается существенное увеличение объекта.

Данный микроскоп используется для исследования в разных профессиональных сферах, а именно в медицинских, ветеринарных, фармацевтических и криминалистических лабораториях.

Простая и удобная работа с прибором обеспечивается за счет особой конструкции бинокулярного микроскопа, что гарантирует комфортную работу в течение продолжительного периода времени. Прочная и надежная стойка обеспечивает отличную устойчивость прибора на столе, а особенное расположение объективов позволяет дополнительно освещать рабочее пространство.

 

Особенности применения вортексов

Вортексы – современный удобный и практичный аппарат, который используется в бактериологических, химических и биологических лабораториях. Он предназначен для смешивания различных жидкостей и суспензий в пробирках методом эксцентрики (вращения).

Существует несколько разновидностей данного прибора, он может быть универсальным, пробирочным или комплексным, а также импульсивным и непрерывным. К основным преимуществам вортексов относится их мобильность, простое и комфортное применение, небольшие габаритные размеры, экономичность и эффективная гомогенизация.

 

Виды и характеристики анализаторов

Благодаря разработке современного оборудования для проведения исследований в лабораторных условиях существенно повысилась скорость получения результатов анализов без потери качества и результативности.

Инновационные анализаторы способны выполнять исследования в таких областях, как бактериология, аллергология, иммунохимия, а также диагностировать инфекции. Оборудование бывает автоматическим и полуавтоматическим, а классифицируется по определенным критериям. Иммуноферментный планшетный анализатор предназначен для биохимического скрининга и позволяет определить факт беременности на самых ранних сроках.

Для получения срочных анализов используются экспресс анализаторы, а при помощи биохимических аппаратов определяются ферменты, липиды, электролиты и другие субстраты. Гематологические анализаторы применяются для анализа крови (количественные и качественные исследования), характеризуются высокой точностью данных и числовых параметров.