Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Современное медицинское оборудование: сушильные и сушильно-стерилизационные шкафы

Современные производители предлагают качественное оборудование для лабораторий и медицинских учреждений по доступной стоимости с оперативной доставкой по Казахстану. Для проведения исследований, анализов и осмотра незаменимы перчатки, которые изготавливаются из высококачественных материалов (нитрила и натурального латекса).

 

Перчатки медицинские нитриловые бывают стерильные и нестерильные, а их производство основано на применении современных разработок и передовых технологий. Изделия предназначены для обеспечения безопасности рук, широко используются не только в медицине, но и в косметологии.

 

Производство перчаток соответствует всем установленным мировым стандартам качества, представлены большим ассортиментом и не вызывают аллергических реакций и раздражений кожного покрова.

 

Применение сушильных шкафов ШС

 

Сушильный шкаф ШС применяется в больницах и поликлиниках, аптеках и медицинских лабораториях, предназначен для сушки и дезинфекции различных медицинских инструментов (посуды из стекла и металла, термостойких шприцев и др.).

Конструкция сушильного шкафа ШС состоит из рабочей камеры и лотков, которые изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, блока управления и покрыт защитным слоем специальной порошковой краски, которая увеличивает срок службы оборудования.

 

Блок управления на базе микропроцессора позволяет полностью автоматизировать рабочий процесс, а после выбора программы обеспечивается следующее:

  • разогрев до установленной температуры рабочей камеры;
  • отсчет времени до окончания операции;
  • поддержание заданного уровня температурного режима;
  • автоматическое отключение прибора после завершения программы.

 

Наличие удобного светового индикатора позволяет контролировать рабочий процесс, следить за установленным уровнем температуры, а звуковой сигнал оповещает о завершении операции или возникновения аварийной ситуации при отклонении от заданных параметров.

 

Назначение сушильно-стерилизационных шкафов

 

Шкаф сушильно-стерилизационный предназначен для сушки и стерилизации инструментов медицинского назначения. Его производство соответствует установленным стандартам и ГОСТам, все оборудование сертифицировано и имеет гарантию от известного мирового производителя.

 

При выборе шкафа следует учитывать функциональное назначение оборудования, а отличается оно габаритными размерами, температурным режимом, внешним видом, набором функций и количеством камер. Наличие большого количества функций позволяет не только стерилизовать инструменты, но и проводить предварительную подготовку и обработку проб в медицинской, химической, пищевой, фармакологической отраслях.

 

Встроенные световые и звуковые индикаторы обеспечивают контроль работы оборудования, и автоматически отключают прибор при аварийной ситуации или завершении рабочего процесса, что удобно и рационально для лабораторий и исследовательских центров.