Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Современное медицинское оборудование: микроскопы, сушильные шкафы и воздушные стерилизаторы

Современные производители предлагают качественные и инновационные микроскопы, сушильные шкафы и воздушные стерилизаторы по приемлемой стоимости с быстрой доставкой по всей стране. Это незаменимое оборудование используется в лабораториях, медицинских учреждениях и исследовательских центрах и соответствует всем установленным санитарным требованиям и стандартам.

 

Микроскопы: виды и характеристики

 

Компания предлагает купить микроскоп в Казахстане по доступной цене, оборудование представлено в большом ассортименте и изготовлено по передовым технологиям, используя инновационные разработки.

 

На сайте компании предлагаются микроскопы различных модификаций и видов, к которым относятся:

  • составные и цифровые приборы;
  • оптические (монокулярные и бинокулярные);
  • флуоресцентные и люминесцентные;
  • электронные и темнопольные;
  • интерференционные и стереомикроскопы.

 

Микроскопы изготавливаются по передовым технологиям из материалов высокого качества, а все приборы проходят многократные проверки и тестирования. На всю продукцию предоставляется гарантия качества и сертификаты установленного образца.

 

Сушильные шкафы: применение и параметры

 

Шкаф сушильный ШС 80 предназначен для сушки и дезинфекции медицинских инструментов, посуды и используется в лечебно-профилактических учреждениях, больницах и лабораториях. Камера и лотки изготавливаются из прочной и надежной нержавеющей стали, поверхность покрыта специальной защитной краской, а микропроцессорный блок управления обеспечивает точность заданных параметров и безопасную эксплуатацию оборудования.

 

Блок управления обеспечивает автоматическую работу шкафа без необходимости постоянного присутствия медицинского персонала, а функциональные возможности сокращают расход электроэнергии. Наличие функции звукового сигнала своевременно оповещает об окончании работы, возникновении аварийной ситуации или отклонении заданных параметров. Сушильные шкафы бывают паровыми, сухожаровыми, бактерицидными, вакуумными и инфракрасными.

 

Применение воздушных стерилизаторов

 

Стерилизатор воздушный ГП 80 используется для стерилизации медицинских инструментов и характеризуется надежностью, долговечностью и простой эксплуатацией. К основным преимуществам оборудования относится качественная камера из нержавеющей стали, цифровой датчик измерения и контроля температуры, функциональность и экономичность, удобная эксплуатация и простое применение за счет наличия современного программного обеспечения.

 

Стерилизатор работает практически бесшумно, но при этом обеспечивается необходимое перемешивание компонентов и принудительное охлаждение. Благодаря высокой скорости нагрева время стерилизации сокращается, что экономит время и энергоресурсы. Современное медицинское оборудование сертифицировано и полностью соответствует европейским стандартам качества.