Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Современное лабораторное оборудование

Для повышения качества медицинского обслуживания современные производители предлагают новейшие микроскопы, анализаторы и питательные среды для лабораторий и исследовательских центров. Все медицинское и лабораторное оснащение характеризуется высоким качеством, имеет сертификат и регистрационные удостоверения в соответствии с установленными мировыми стандартами.

 

Современные микроскопы: виды и особенности

К главным преимуществам современных микроскопов относится применение инновационных разработок и постоянное усовершенствование моделей, что позволяет рассмотреть и проанализировать мельчайшие объекты для более точного анализа.

Все приборы оснащены программным обеспечением нового поколения, они изготавливаются из высококачественных материалов, а цена микроскопа в Казахстане доступна для любого исследовательского центра, лаборатории и медицинского учреждения.

На сайте компании можно приобрести современные и высокоточные микроскопы любых модификаций, а к основным видам относятся составные, цифровые, флуоресцентные, люминесцентные, оптические, электронные, темнопольные, фазово-контрастные и интерференционные приборы.

 

Анализаторы крови: применение и классификация

Применяются современные анализаторы для проведения самых сложных и редких анализов в области аллергологии, бактериологии, гематологии, а также для диагностики инфекций, гистологических и цитологических исследований.

Цена на анализатор крови газов приемлемая, что позволяет приобрести этот незаменимый прибор в лабораторию или медицинское учреждение для проведения срочных анализов пациентов. Все модели оснащены современным программным обеспечением, они надежные и экономичные, просто управляются благодаря наличию сенсорного экрана и автономному режиму работы.

Анализаторы бывают гематологические, биохимические, а также для проведения срочных и ИФА-анализов. Все модели имеют возможность подключения к компьютеру и принтеру, а работают они в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

 

Назначение сухих питательных сред

Питательные среды незаменимы для проведения микробиологических исследований, а многолетние разработки позволяют проводить анализы без потери точности и качественных характеристик результатов.

Сухие питательные среды применяются не только в микробиологии, а также в косметологических и ветеринарных лабораториях, диагностических исследованиях в лечебно-профилактических учреждениях, в фармакологии и для определения качества продуктов питания.

Питательные среды могут быть органического и искусственного характера, а возможности субстрата зависят от его состава и вида. Главным отличием искусственных сред от органических является возможность замены компонентов, что создает более комфортные условия для проведения лабораторных исследований и получения достоверной информации.