Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Методы для оперативного анализа

Важным требованием в медицине и лабораторных исследованиях является оперативное получение результатов и своевременная постановка правильного диагноза. Компания «Medius» занимается поставкой современного медицинского, лабораторного оборудования и приборов для ускорения всех процессов. В широком ассортименте представлены качественные и надежные продукты европейского качества от лидирующих поставщиков в соответствующей сфере.

 

Методы для оперативного анализа

 

Анализаторы и питательные среды прочно зарекомендовали себя на исследовательском и диагностическом поприще. Они представляют собой плод многолетних трудов и научных разработок сотен специалистов. Сегодня многие учреждения уже пользуются ими, причем замечено значительное сокращение трудозатрат и увеличение скорости полного цикла работы.

 

Анализаторы

 

Автоматические анализаторы совершили целую революцию в лабораторной диагностике. Умное оборудование самостоятельно выполняет все виды работ, начиная от смешивания заканчивая выведением результатов на бумажном или электронном носителе. Они участвуют в выполнении сложных и редких анализов с высокой точностью и информативностью. Данный вид оборудования способен исследовать любые биологические субстанции и жидкости.

 

 Реагенты

 

В биохимии нередко используются также и реагенты в жидком виде. Автоматический биохимический анализатор вкупе с реагентами делает возможным проведение комплексных исследований за короткий промежуток времени. Риск неточности и ошибок сведен к минимуму.

 

Эффективные субстраты

 

Органические и искусственно выведенные среды предназначены для создания благотворной среды, в которой могут развиваться отдельно взятые организмы. Данный метод позволяет быстро получать результаты микробиологических исследований, при этом качество и достоверность полученных результатов в разы выше, чем те же испытания в обычных условиях.

 

Особые среды отвечают всем основным требованиям, необходимым для чистоты результата:

  • питательность,
  • стерильность,
  • оптимальный уровень pH,
  • прозрачность,
  • изотоничность,
  • электронный потенциал.

 

В зависимости от состава среды меняются ее возможности и химические свойства. На основе этого принципа была разработана классификация, каждая группа которой выполняет определенные функции: создать условия для комфортного размножения определенных бактерий, уничтожить или очистить исследуемый объект от лишних микроорганизмов, обнаружить растущие микроорганизмы.

 

Реакцию после введения особых субстратов и изменение структуры микроскопического материала можно наблюдать через бинокулярный микроскоп или любой другой прибор с возможностью многократного увеличения изображения. Например, модель micros mc-20 показала высокую эффективность в условиях лабораторной диагностики. Благодаря сочетанию окуляра и ахроматического объектива увеличение объекта возможно от 40 Х до 1000 Х. Кроме того он имеет удобную конструкцию, прочную стойку, лампу подсветки, универсальную систему фокусировки и поворотную головку, что делает его просто незаменимым в условиях работы в лаборатории.

 

Свяжитесь с нами прямо сейчас по тел. +7 (7182) 32 32 43, + 7 (7182) 50 88 40, + 7 (7182) 50 88 30 для получения более подробной информации о технических возможностях и стоимости лабораторного оборудования.