Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Лабораторные анализаторы и стерилизаторы

Лабораторные анализаторы и стерилизаторы

 

В нашем каталоге представлены сотни видов оборудования для эффективной работы в современной лаборатории. Одними из главных приборов, которые значительно повысили качество результатов при обследовании, являются стерилизаторы и анализаторы.

 

Из нашего ассортимента можно подобрать и недорогие сушильные шкафы. Например, шкаф сушильный ШС-80. Он используется как для экспериментальных исследований, так и для стандартной дезинфекции горячим воздухом посуды, инструментов, шприцов и т.д. Он удобен и безопасен в эксплуатации, эффективен и надежен.

 

Применение анализаторов в медицине

 

Новые технологии активно внедряются в лабораторную и медицинскую диагностику. Автоматические анализаторы служат ярким примером надежного оборудования, которое способно оперативно и с максимальной точностью проводить самые сложные анализы. Некоторые модели дают результат по 20-25 параметрам одновременно.

Благодаря высоким показателям анализаторы нашли широкое применение в различных сферах.

 

  • Гематология.

 

По анализу крови можно определить заболевание и поставить точный диагноз, поэтому гематологические анализаторы так необходимы для медицины. Они обследуют кровь по количественным и качественным параметрам. Система полностью автоматизирована. За 1 час анализатор способен обработать более десяти  биообразцов. Встроенная память сохраняет результаты и распечатывает на принтере. Они надежные и обладают высокой продуктивностью, точностью результата.

 

  • Биохимия.

 

Химические исследования на определение ферментов, электролитов, субстратов и липидов проводятся на биохимических анализаторах.

 

  • Иммунохимия.

 

То, как антиген реагирует на антитело на иммунном уровне, лежит в основе работы ИФА-анализаторов. Это специфичные приборы с высокой чувствительностью. С их помощью осуществляется информативный анализ иммуноферментный, выявляется ранняя беременность, инфекционные заболевания, проводится биохимический скрининг и т.д.

 

  • Аллергология.

 

С помощью микропланшетных анализаторов проводится учет результатов в аллергологии. Аллергодиагностика включает полный перечень аллергенов, которые можно брать из любого биоматериала.

 

  • Гистология и цитология.

 

Использование автоматических анализаторов – этот один из способов уменьшить трудоемкость кариометрических и гистометрических исследований в гистологии и цитологии. Современные приборы успешно справляются с обследованием микрообъекта, что позволяет точно и вовремя поставить диагноз.

 

Кроме того выделяется особая группа – эскпресс анализаторы, применяемые в экстренных случаях, когда результаты нужны в течение нескольких минут.

 

Функциональность стерилизаторов

 

В медицинских и лабораторных учреждениях соблюдается стерильность и тщательно проводится дезинфекция как всего помещения, так и рабочих материалов и инструментов. Для этих целей созданы стерилизаторы. Они не требуют специально выделенного помещения, т.е. устанавливаются непосредственного в кабинете. Их работоспособность проверена неоднократными тестированиями.

 

Стерилизатор воздушный ГП-80 эффективен для стерилизации медицинских изделий, посуды, инструментов. Он разработан с учетом передовых технологий, из качественных комплектующих. ГП-80 самостоятельно регулирует температуру, равномерно охлаждает, оснащен цифровым дисплеем и потребляет мало энергии, что делает его эксплуатацию еще более удобным.

 

Стерилизаторы и анализаторы – это «рычаги» современной лаборатории.