Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Биохимические анализы

Биохимические анализы

 

Наша компания «ООО Медиус» оснащает лаборатории современным медицинским оборудованием, качественными реагентами и различными материалами для полноценной работы. Одним из наших основных направлений является поставка анализаторов газов крови. Эти приборы предназначены для проведения ряда биохимических обследований.

 

Применение анализаторов газов крови

 

Анализатор газов крови – это уникальное оборудование для обследования крови, используемый в основном в учреждениях, где время играет критическую роль. Например, реанимационное отделение, отделение неотложной помощи, блок интенсивной терапии и т.д. C его помощью специалисты выявляют патологии в биохимическом составе крови, отклонения концентрации газов в кровяной системе. Достаточно одной пробы крови на анализ, чтобы поставить точный диагноз в сжатые сроки.

 

Анализаторы ценятся благодаря следующим показателям:

  • Высокая производительность;
  • Точные результаты;
  • Компактные размеры;
  • Простая и понятное оперирование системой;
  • Оперативный сбор и обработка данных;
  • Комплексный анализ по десяткам параметров одновременно.

 

В ходе использования в лабораториях и диагностических центрах анализаторы газов крови, цена и модельный ряд которых представлены на нашем сайте, доказали свою высокую эффективность и удобную эксплуатацию. Прибор работает на автоматической системе, поэтому оператор не вынужден стоять рядом и контролировать процесс. Анализатор способен выполнить все самостоятельно.

 

Анализатор газов крови – это экономически выгодное решение для медицинских учреждений, где часто возникают неотложные ситуации.

 

Дополнительные расходные материалы

 

Результативность работы анализаторов можно повысить путем использования набора химических реактивов. Он представляет собой комплект веществ с определённым содержанием очищенных химических веществ, их смеси и специальные растворы. Химические реактивы классифицируются на общего и специального назначения.

 

Реактивы, подходящие для работы с анализаторами газов крови, называют биохимическими реактивами.  Вероятность постановки правильного диагноза возрастает в разы, т.к. химические реактивы дают «чистый» результат без погрешностей.

 

С помощью химических реактивов можно определить уровень содержания в крови таких веществ как лейкоциты, белок, глюкоза, эритроциты, гемоглобин, нитриты, газов в виде кислорода, азота, углекислого газа и другие. И далее проверить их на соответствие нормам и границам.

 

Для стерильности процедур и безопасности сотрудники используют перчатки медицинские нитриловые, которые сделаны из прочного каучука, не вызывающего аллергию. При работе с анализаторами и химическими реагтивами нитриловые перчатки защищают от негативного воздействия кислот, щелочей, альдегидов, спиртов, фенолов и других агрессивных сред.

Таким образом, медицина сегодня способна провести анализ биохимического состава крови в максимально сжатые сроки. Это стало возможно благодаря созданию лабораторного оборудования с автоматизированной системой и различных вспомогательных веществ как химические реактивы.