Тоо компания Medius

Лабораторное оборудование

Поставка медицинского и лабораторного оборудования по Казахстану. Сроком от 2 дней.

Анализаторы мочи, воздушные стерилизаторы и элективные питательные среды

Современные производители предлагают высокоточное и качественное медицинское оборудование по доступным ценам и оперативной доставкой (оптом и в розницу) по всей территории страны, предоставляя сертификаты, необходимые документы и гарантию от официального поставщика. Оборудование предназначено для лабораторий, исследовательских и диагностических центров, медицинских учреждений, позволяя проводить исследования и анализы быстро и максимально точно.

 

 Назначение анализаторов мочи

 

Анализаторы мочи изготавливаются по новейшим передовым технологиям, позволяют оперативно проводить анализы и используются в медицинских лабораториях и диагностиках. При помощи таких анализаторов можно делать биохимический, иммунохимический, бактериологический и цитологический анализ мочи, обеспечивая точность и эффективность исследований.

 

Основными техническими характеристиками оборудования является его производительность, простая эксплуатация, легкая очистка, наличие удобного современного сенсорного дисплея для управления и введения заданных параметров, а также возможность сохранения информации на бумажном носителе.

 

К главным преимуществам приборов относится высокая точность полученных результатов, надежность и экономичность, длительный эксплуатационный срок и простой способ управления за счет современного программного обеспечения.

 

Характеристики воздушных стерилизаторов

 

Стерилизаторы воздушные изготавливаются с учетом инновационных разработок, а вся линейка приборов сертифицирована и соответствует установленным международным стандартам качества. Существует следующая классификация стерилизационного оборудования, а именно:

  • паровой автоклав. Уничтожает бактерии и микробы путем воздействия водяного пара под давлением, предназначен для стерилизации металлических, стеклянных, резиновых и текстильных изделий;
  • шкаф сухожаровой. В нем стерилизуют медицинские изделия и инструменты, используя циркуляцию горячего воздуха в специальной камере;
  • ультрафиолетовый стерилизатор. Стерилизация происходит в нержавеющей емкости под воздействием лучей ультрафиолета;
  • плазменные приборы. Для стерилизации используется пероксид водорода, что позволяет уничтожить микробы на изделиях, которые неустойчивы к резким перепадам температурного режима и влажности.

 

Элективные питательные среды

 

Элективные питательные среды применяются в микробиологии для исследования и изучения микрообъектов. Они соответствуют всем предъявляемым к ним требованиям: питательность, прозрачность, изотоничность, стерильность, электронный потенциал и оптимальный уровень pH.

 

Питательные среды сертифицированы, на них предоставляется гарантия от официального производителя, а их изготовление выполняется в соответствии с установленными и общепринятыми международными стандартами и нормативами.